Champions League Hoquei em Patins: FC Porto goleia HRC Monza por 10-1

Gonçalo Alves festeja o primeiro golo do FC Porto frente ao Monza. Dragaão Arena, 20.10..2019,Fotografia: Ivo Carvalho

O FC Porto Fidelidade venceu este domingo o HRC Monza (10-1), no Dragão Arena, em partida a contar para a primeira jornada do Grupo B da Liga Europeia

Depois de uma primeiro tempo avassalador o FC Porto chegou ao intervalo a bater os italianos do Monza por 7-0, na primeira uma partida do Grupo B da Liga Europeia Hóquei em Patins.

Na segunda parte os azuis e brancos baixaram o ritmo, sofreram um golo, mas ainda assim acrescentaram mais 3 ao seu placard.

Resultado final: FC Porto 10-1 Monza

Os campeões nacionais somam os mesmos três pontos que o Noia, que venceu o RC Biasca por falta de comparência (10-0)

FICHA DE JOGO

FC PORTO FIDELIDADE-HRC MONZA, 10-1
Liga Europeia, Grupo B, 1.ª jornada
20 de outubro de 2019
Dragão Arena

Árbitros: Ivan Gonzalez e Raul Burgos (Espanha)

FC PORTO FIDELIDADE: Tiago Rodrigues (g.r.), Reinaldo García (cap.), Rafa, Gonçalo Alves e Carlo Di Benedetto
Suplentes: Xavier Malián (g.r.), Poka, Sergi Miras, Hugo Santos e Giulio Cocco
Treinador: Guillem Cabestany

HRC MONZA: Stefano Zampoli (g.r.), Pietro Lazzarotto, Marc Ollé, Julián Martínez (cap.) e Pol Franci
Suplentes: Lorenzo Uboldi (g.r.), Matteo Zucchetti, Matteo Galimberti, Sebastiano Schena e Davide Nadini
Treinador: Tommaso Colamaria

Ao intervalo: 7-0
Marcadores: Gonçalo Alves (6m e 9m), Giulio Cocco (12m, 19m, 19m, 22m e 49m), Hugo Santos (21m), Pietro Lazzarotto (27m), Carlo Di Benedetto (40m), Poka (47m)