Com dois golos em apenas um minuto, o Barça consegue um empate frente ao Sevilha

O Sevilha esteve com dois golos de vantagem, desperdiçou várias oportunidades e permitiu ao FC Barcelona resgatar um ponto em partida a contar para a 30ª jornada da La Liga

Com dois golos em apenas um minuto, o líder Barça consegue um empate heróico no estádio Ramón Sánchez Pizjuán e chega aos 37 jogos seguidos invicto na Liga Espanhola.

Com Messi no banco de reservas no início, O clube catalão viu o Sevilla abrir 2 a 0 com golos marcados por Vázquez e Muriel, mas empatou o jogo com dois golos de Suárez e Messi  na reta final da partida.

Com o resultado, o Barça está a apenas uma partida de igualar o recorde histórico da Real Sociedad de 38 jogos consecutivos sem perder na competição.