Cristiano Ronaldo regressou e o Real Madrid venceu o Getafe por 3-1

Cristiano Ronaldo voltou a jogar na liga espanhola, e o Real Madrid voltou a vencer. em casa, os merengues derrotaram o Getafe por 3-1.

Depois da derrota com o Espanyol na última jornada, Cristiano Ronaldo regressou ao onze de Zidane , juntamente com Gareth Bale e Karim Benzema.

O avançado português fez dois golos, contribuindo de forma decisiva para a vitória do Real Madrid sobre o Getafe.

Gareth Bale apontou o primeiro tento da partida, aos 24 minutos e aos 45, Cristiano Ronaldo aumentou para 2-0.

No segundo tempo, o Getafe reduziu para 2-1, por intermédio de Francisco Portillo, na conversão de uma grande penalidade.

À passagem do minuto 78, Ronaldo fez o seu segundo golo, o terceiro da sua equipa, fechando a contagem no Estádio Santiago Bernabéu.

Com esta vitória, o Real Madrid cimentou o terceiro posto da La Liga, somando agora 54 pontos.