FC Porto regressou às vitórias ao bater o Maia Basket por 102-80, no Dragão Arena

LPB; FC Porto 102-80Maia Basket - Fotografia : Mário Monteiro

Os azuis e brancos voltam a entrar em campo no dia 18 de janeiro às 17h30, no Pavilhão Multiusos de Sines, frente ao Benfica, para a meia-final da Taça Hugo dos Santos

O FC Porto venceu este sábado o Maia Basket por 102-80, no Dragão Arena, na 16.ª jornada da Liga Portuguesa de Basquetebol.

A formação portista esteve sempre em vantagem no marcador tendo chegado ao final dos primeiros dez minutos com uma vantagem de 6 pontos (19-13). No segundo quarto a liderança manteve-se do lado dos Dragões que chegaram ao intervalo a vencer a equipa maiata por 44-34.

No segundo tempo a formação da casa continuou a cavar distâncias em relação ao adversário: partiu para o derradeiro período com uma vantagem de 16 pontos e terminou o encontro a vencer por 102-80.