Jogo 3 está marcado para as 16h15 de domingo (dia 9 de junho), no Pavilhão Fidelidade

O Benfica foi ao Pavilhão João Rocha vencer o Sporting (3-6) no segundo jogo e deixou a eliminatória empatada. No domingo (dia 9) há novo dérbi.

[GOLO: 1-0] Depois de uma primeira ameaça, o Sporting inaugurou o marcador. Dieguinho, aos 4′, rematou após assistência de Merlim e colocou os leões na frente.

[GOLO: 1-1] O Benfica ia insistindo na procura da igualdade e o golo chegou aos 25′. A segunda falta do Sporting no segundo tempo valeu um cartão amarelo a Cavinato e, na sequência do livre direto, André Coelho disparou a contar. Estava feito o 1-1 e o 21.º da conta pessoal do camisola 4 encarnado na competição.

[GOLO: 1-2] Dois minutos depois (27′) estava assinada a reviravolta na casa do adversário. Fábio Cecílio atirou do meio da rua, com a bola a passar pelo meio das pernas de Guitta, e catapultou o Benfica para a frente do marcador.

[GOLO: 1-3] Foi um Benfica a controlar a partida e com mais posse de bola que chegou ao terceiro golo da noite (34’). A formação encarnada surpreendeu em cinco para quatro e Robinho rematou certeiro para o 1-3.

[GOLO: 1-4] Fábio Cecílio aproveitou uma recuperação de bola e, com a baliza deserta, atirou a contar.

GOLO: 2-4] O Sporting insistiu no cinco para quatro e, após passe de Merlim, Cavinato reduziu a desvantagem dos leões.

[GOLO: 3-4] Aos 37′, Cavinato, novamente, relançava o encontro, deixando o Sporting a um golo do empate.

[GOLO: 3-5] A apenas 57 segundos do final da partida, Rongaglio, de uma baliza à outra, voltava a deixar os encarnados com uma vantagem confortável.

[GOLO: 3-6] Mesmo em cima do soar da buzina, Bruno Coelho atirou à baliza deserta dos leões e fechou as contas.