O Vitória SC caiu no terreno do Moreirense, sendo afastado da competição ao perder por 3-2

o conjunto de Moreira de Cónegos esteve a vencer por 3-0 até perto do final, graças aos golos de Yan (20 e 45 minutos) e Steven Vitória (60′), mas os vitorianos reduziram por Rochinha, aos 89 minutos, e depois por Rafa Soares, aos 90+3′.

Nos restantes jogos deste domingo, o Paredes, do Campeonato de Portugal, afastou o Torreense, da Liga 3, por 1-0, com o único golo a ser apontado por Pedro Correia, aos 33 minutos.

O Mafra segue igualmente em frente na prova, ao eliminar o Vilafranquense (duas equipas da Liga Portugal 2) por 1-0, com golo de Vítor Gabriel, aos 73 minutos.

O Caldas (Liga 3) perdeu frente à B SAD (Liga Bwin) por 5-3; marcaram para os donos da casa João Rodrigues (6′ de penálti e 32′) e Militão (58′), ao passo que para o conjunto primodivisionário marcaram Lukovic (3′), Nuno Pedro (18 e 52′), Calila (54′) e Afonso Sousa (90’+5).

Recorde-se que o lote de apurados para a quinta eliminatória apenas fica completo esta segunda-feira, com o Tondela-Leixões (19h45, Canal 11).