Taça da Liga: CD Tondela triunfa em Setúbal (1-2)

O CD Tondela venceu o Vitória FC, por 1-2, em jogo a contar para a segunda jornada do grupo B da Allianz CUP, que decorreu no Estádio do Bonfim

Numa partida pautada pelo equilíbrio, foram os “auriverdes” mais esclarecidos na hora de finalizar, com Jaquité a inaugurar o marcador a passagem dos 45+1, com um forte remate à entrada da área. Na segunda parte, Ricardo Alves, com um cabeceamento na sequência de um canto, à passagem dos 61 minutos, dilatou a vantagem para o CD Tondela.

Aos 90 minutos, Zequinha, da marca de penálti, fixou o resultado final em 1-2, números insuficientes para as aspirações do clube sadino, que fica assim afastado da prova, após ter somado um ponto em dois jogos, um registo que vale o terceiro lugar do grupo, em igualdade com o CD Nacional, que é quarto.

O CD Tondela, por seu lado, está agora no segundo lugar, a três pontos de distância do líder SC Braga, e conta ainda com possibilidades de apuramento para a Final Four da Allianz CUP.

Fonte: Liga Portugal