Um novo triunfo natural do FC Porto frente ao Lokomotiv por 4-1

FC Porto 4-1 Lokomotiv Moscovo; UEFA Champions League 2018/2019. Fotografia: Ivo Carvalho

Dragões a um curto passo dos oitavos de final, que só com uma hecatombe não farão parte do caminho azul e branco para esta temporada

O FC Porto recebeu e venceu, esta terça-feira, o Lokomotiv Moscovo, por 4-1, em partida a contar para a quarta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Os mesmos três jogadores que marcaram os golos em Moscovo repetiram a façanha contra os russos, agora no Dragão, e ainda deu para Otávio se juntar à festa perto do final.

Herrera fez o 1-0 logo aos dois minutos e Marega aumentou ainda no primeiro tempo. O maliano fez o 2-0 aos 42.

Os russos reduziram aos 59 minutos por Jefferson Farfán, mas Jesus Corona colocou o marcador nos 3-1 aos 67. No entanto, ainda havia o ponto alto da noite: o golo de Otávio, que fixou o marcador nos 4-1 finais.

Com este triunfo, os azuis e brancos mantêm o primeiro lugar agora com dez pontos, mais dois do que o segundo classificado, Schalke e estão a um empate de garantir a passagem à próxima fase da competição.

Na terceira posição está, com quatro pontos, o Galatasaray, ao fim de quatro jornadas