O Vitória perdeu por 2-1 no terreno do Konyaspor e continua numa série negativa em jogos fora na Europa

O Vitória SC perdeu em casa do Konyaspor, por 2-1, na segunda jornada do Grupo I da UEFA Europa League, com os turcos a somarem o primeiro triunfo nas provas da UEFA.

Na tentativa de quebrar um longo jejum europeu por uma vitória fora nas provas da UEFA, o Vitória  até começou bem, no entanto e após um período de algum domínio, o Konyaspor acabou mesmo por marcar aos 24 minutos por Moussa Araz.

O jogo não podia ter recomeçado pior para o Vitória, que no primeiro lance da segunda parte sofre o 2-0 por Milošević aos 47 minutos

Um lance individual de Heldon na esquerda termina com um cruzamento atrasado para Paolo Hurtado, que remata de pronto e reduz a diferença.

Quase a terminar, Francisco Ramos enche o pé à entrada da área e remata forte, só que à figura do guarda-redes.