Os azuis e brancos voltam a entrar em campo no próximo sábado no Pavilhão do FC Gaia, em jogo da 18.ª jornada do campeonato

O FC Porto Sofarma recebeu e venceu esta quarta-feira o Belenenses (35-29), no Dragão Arena, na 17.ª jornada do Andebol 1.

Os campeões nacionais continuam invictos na prova e seguem no topo da tabela, agora com 50 pontos somados.

A equipa portista esteve sempre na frente do marcador e assim se manteve até ao intervalo (18-15). Diogo Branquinho, autor de cinco golos, foi o Dragão mais inspirado nos 30 minutos iniciais.

O segundo tempo não fugiu muito ao que foi o primeiro e voltou a mostrar um FC Porto Sofarma superior ao Belenenses que, ainda assim, nunca deixou de ser um opositor competente e de qualidade. Os Dragões não vacilaram e venceram por 35-29, com destaque para Diogo Branquinho, que chegou à dezena de golos.