Vitória conseguida no Dragão Arena, na ronda inaugural do Grupo B

Os tetracampeões entraram melhor e ganharam alguma vantagem nos minutos iniciais, mas viram o Wisla Plock capitalizar alguns erros no ataque portista. Mesmo com Diogo Rêma a brilhar na baliza do FC Porto, a equipa polaca foi mais eficaz nos primeiros 30 minutos e chegou ao intervalo a vencer por 13-11 no Dragão Arena.

A etapa complementar, já com Jorge Nuno Pinto da Costa a assistir, não diferiu muito da inicial, mas mostrou um FC Porto bem melhor nos dois lados do campo, o que ajuda a explicar a reviravolta no marcador. Diogo Rêma continuou em grande na baliza dos Dragões, que resistiram ao último ataque do Wisla Plock para segurar a estreia vitoriosa na Liga dos Campeões. Pedro Oliveira e Nikolaj Læsø, ambos com cinco golos cada, foram os melhores marcadores portistas.