Campeonato Nacional de Velocidade chega ao fim no Estoril

© Jorge Pereira | Sport On Stage

Terminou este fim-de-semana no Estoril a temporada 2021 do Campeonato de Portugal de Velocidade by Sport TV

Esta foi a última edição neste formato e com o atual promotor, pois em 2022 haverão novos regulamentos e novos promotores. Os campeões foram Francisco Abreu/Francisco Mora em Porsche 991 GT3 e que apesar da presença de Miguel Oliveira e do seu pai não deixaram os seus créditos por mãos alheias.

Paralelamente decorreu a Taça KIA cujos campeões foram Pedro Alves em KIA Ceed GT e Jorge Setas/Ricardo Pinto em KIA Picanto.

Também no Estoril Racing Festival decorreram as derradeiras corridas de Super 7 cujos títulos foram entregues a José Carlos Pires (420R Pro), Nélson Gomes (420R Gentleman) e o ausente Francisco Figueiredo (275R). De salientar a presença de Filipe Albuquerque, piloto do Campeonato Americano de Resistência, que na sua estreia venceu duas corridas e nas restantes obteve um segundo e um terceiro lugar.