A equipa de hóquei em patins do Sporting foi ao pavilhão do Óquei de Barcelos empatar a duas bolas na 13.ª jornada do Campeonato Nacional.

O primeiro golo da partida surgiu através do stick de Pedro Gil, que colocou o Sporting na frente. Contudo, o Óquei de Barcelos respondeu pouco depois com o empate de João Almeida. A cerca de um minuto do intervalo, Ferran Font reestabeleceu a vantagem para os Leões.

No segundo tempo, Rúben Sousa fez o 2-2 para o Óquei de Barcelos quando faltavam pouco mais de dez minutos para a buzina final. O jogo foi muito intenso nos momentos que se seguiram, mas o resultado não viria a sofrer mais alterações.

A equipa de Paulo Freitas vai agora ao Pavilhão da Luz defrontar o Benfica na próxima jornada da prova. O encontro está marcado para as 17h00 deste domingo, 27 de Janeiro.