SPORTONSTAGE2016-10-05 12-58-26049

Liga dos Campeões: Antuérpia 1-4 FC Porto

Evanilson saiu do banco e marcou três golos numa noite de sonho para o brasileiro do FC Porto

Depois de uma 1ª parte pouco conseguido pela equipa de Sérgio Conceição, o Porto foi para o intervalo a perder por 1-0, num golo já perto do intervalo.

O FC Porto veio a todo o gás do intervalo e bastaram poucos minutos para que numa jogada de intensa pressão, Taremi servisse Evanilson para o golo do empate. A partir daí o Porto embalou para uma exibição de luxo, com jogadas de grande recorte técnico. Eustáquio foi o marcador do outro golo portista. O FC Porto encontra-se no 2º lugar do grupo com 6 pontos atrás do Barcelona. O Porto joga no próximo dia 7/11 no Dragão contra o Antuérpia o 4º jogo da Liga dos Campeões. De salientar o regresso após lesão de Pepe.