No primeiro compromisso da pré-temporada 17-18, Atlético de Madrid empata a 0-0 em casa do Deportivo Toluca nas comemorações do Centenário da equipa mexicana

O Atlético de Madrid não foi além de um nulo no jogo particular frente ao Toluca

Com Augusto Fernández como titular após dez meses em “doca seca” os colchoneros  foram criando perigo na ala direita, principalmente por Juanfran Torres

Ao comando de Simeone  a equipa na segunda parte foi mais insistente na procura do golo, com um tiro de Vietto e canto envenenado lançado pela Gaitan. No entanto, a chance mais clara seria de Thomas Partey aos 59′ com um potente remate da entrada da área, defendido por Talavera

Num jogo de casa cheia mas sem grandes oportunidades de golo o placard manteve-se a zeros durante os 90 minutos.O próximo jogo do Atlético realiza-se na próxima terça-feira, 1 de agosto, em Itália, diante do Nápoles