Paulo Gonçalves (Honda) foi segundo classificado na quinta e última etapa do rali de Atacama

Paulo Gonçalves  terminou no terceiro lugar do pódio na terceira prova do Mundial de Todo o Terreno.

“Foi um rali muito interessante, consegui recuperar bem da penalização inesperada de 6min e concluir o Atacama Rally no terceiro lugar final.

Termos duas CRF 450 Rally no pódio final é muito bom. Toda a equipa está de parabéns!

Dentro de dias a ação prossegue com mais um rali do Campeonato do Mundo, desta vez na Argentina” disse Paulo Gonçalves.

Pablo Quintanilla (Husqvarna), ganhou O rali chileno depois de ganhar a etapa com partida e chegada a Iquique na distância de 158,27 km.

Kevin Benavides, companheiro de equipa de Paulo Gonçalves na Honda ficou com o segundo lugar no rali chileno.

O campeonato fecha em Marrocos no início de Outubro.