O Real Madrid foi ao Estádio Balaídos derrotar o Celta de Vigo (1-4) deixando o Barcelona a 3 pontos à entrada para a última jornada

O encontro entre Celta de Vigo e Real Madrid, correspondente à 21ª jornada de La Liga, que havia sido adiado devido ao mau tempo que então abalou a Galiza, disputou-se hoje no Estádio Balaídos.

Celta de Vigo: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Pablo, Wass, Iago Aspas, Sisto e Guidetti

Treinador: Edurado Berizzo

Real Madrid: Navas; Danilo, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Ronaldo e Benzema

Treinador: Zinédine Zidane

Aos 10 minutos de jogo, Isco arranca pela esquerda, tentando a jogada individual, mas é desarmado. A bola sobra para Cristiano Ronaldo, que na entrada da área se liberta de marcação rematando à baliza, sem dar quaisquer hipóteses a Álvarez.

A abrir a segunda parte, Isco à entrada do meio campo exibe jogada de mestre, dando a bola a Cristiano Ronaldo que fez o segundo golo merengue, muito festejado por Zidane.

Aos 61 minutos de jogo, uma alegada simulação de falta de Iago Aspas, dentro da área, valeu-lhe o segundo cartão amarelo, e a respetiva expulsão, facilitando a tarefa da equipa da capital espanhola.

No entanto, contra o que se previa, aos 68 minutos, o avançado sueco John Guidetti remata à entrada da área, com a bola a desviar num defesa do Real, traindo, assim, Navas.

E no minuto seguinte, Benzema conclui com êxito uma jogada de Cristiano Ronaldo, repondo a diferença de dois golos de vantagem a favor da sua equipa.

Aos 74 minutos, Cristiano Ronaldo, isolado frente ao guarda redes do Celta, falhou um golo certo, rematando ao lado da baliza, perdendo a hipótese de matar o jogo a 15 minutos do final.

Como se dúvidas restassem, quanto ao vencedor da partida, Kroos dilatou o marcador para 1-4, resultado final.

Depois desta vitória, basta ao Real Madrid um empate, na última jornada, frente ao Málaga.